Während der Tennis-Saison von Mitte April bis Oktober laden wir unsere Mitglieder und externen Gäste auf unsere Sonnenterrasse ein. Mitten im Grünen aber zentral in Ehrenfeld könnt ihr in entspannter Atmosphäre erfrischende Drinks und internationale Köstlichkeiten genießen.
Neben einer kleinen, aber feinen Speisekarte sorgen wir mit einer ausgewählten Wochenkarte für Abwechslung. Mit südamerikanischen Spezialitäten und hausgemachten Säften und Schorlen bieten wir eine besondere kulinarische Erfahrung.

Das Feiern darf in unserem jungen Club freilich nicht zu kurz kommen. Wir laden euch herzlich zu unseren Veranstaltungen „T-Club & Friends“, „Babilla Club“ & „Hagamo un asado – Argentinischer Grill“ ein. Mitglieder haben natürlich freien Eintritt.

Als großes Highlight steht in diesem Jahr die Fußball-WM in Russland vor der Tür. Wie immer zu den großen Turnieren dürft ihr euch auf ein gemütliches Public Viewing im Garten des TCC freuen.

Eure Familie Neustein-Jiménez

Weitere Infos findet ihr unter facebook.com/cafecolonius