Der Vorstand konnte für das Jahr 2017 einen tollen Coup für Euch landen. In Zusammenarbeit mit einem lokalen Sportswearlabel aus Ehrenfeld konnten wir noch vor dem Start in die heiß ersehnte Sommersaison eine erste eigene TCC-Kollektion aus dem Boden stampfen.

Die Kollektion passt perfekt zu unserer Club-ID: Lässig, jung, urban und vor allem gemütlich.

Jeder von Euch kann sich bei Interesse seine gelabelten Favoriten rauspicken und zu fairen Mitgliederpreisen ganz einfach per Mail bestellen.

Ab dem Zeitpunkt der Jahreshauptversammlung werden alle vorgestellten Artikel als Blankos zur Ansicht und zur Anprobe in Brückengrößen im Club vorrätig sein.

Bei Interesse an gewünschten Sonderprints für Teams oder anderen Artikeln - alles ist machbar.

Die Kollektion und alle weiteren Informationen findet Ihr hier.

P.S. Bestellungen sind weiterhin möglich!