Hier könnt Ihr ab Eröffnung der Plätze die aktuelle Platzbelegung einsehen. Die Buchung kann nur von aktiven Mitgliedern mit ihren Login Daten im Clubhaus am Terminal vorgenommen werden, wenn mindestens zwei Spielpartner anwesend sind. Gesamtspieldauer für Einzel und Doppel jeweils 60 Minuten.

Auch Gäste sind bei uns im Club herzlich willkommen und können im Clubhaus an der Theke für 8 € je Nichtmitglied und je Stunde Gastspielkarten erwerben. Gastspielkarten werden nur bei freien Plätzen ausgegeben, da wir unseren Mitglieder ein Vorrecht auf die Plätze einräumen.

Bitte beachtet, dass die Platzbelegung insbesondere in den Abendstunden unter der Woche und an Medenspieltagen am Wochenende sehr hoch sein kann.